Aus der Küche - Süßes


Crème Brûlée

2019 hat gerade erst begonnen und ich möchte direkt mit einer kleinen Premiere ins neue Jahr starten: Das erstes Dessert auf meinem Foodblog! Jetzt fragt ihr Euch vielleicht, warum das so lange gedauert hat... nun, um ehrlich zu sein, ich bin nicht der größte Fan von Desserts - also nicht falsch verstehen, ich esse natürlich auch gerne mal ein Dessert, allerdings tue ich mich mit der Zubereitung und vor allem mit dem Abschmecken noch relativ schwer. Aber man wächst ja bekanntlich an seinen Herausforderungen und daher zeige ich Euch heute das Rezept für meine Crème Brûlée! Viel Spaß beim Nachkochen!

 


mehr lesen 0 Kommentare

Avocado-Kokos-Smoothie

Die Avocado gehört zu den sogenannten Superfoods. Lebensmittel dieser Kategorie sind für ihren hohen Anteil an Vitaminien, Proteinen und anderen Nährstoffen bekannt und wirken sich positiv auf unsere Gesundheit aus. Die Avocado ist dabei eine extrem vielseitige Vertreterin - sie lässt sich sowohl in herzhaften Kombinationen, wie z.B. auf einem Burger, einsetzen als auch in Süßspeisen oder leckeren Smoothies! In diesem Artikel möchte ich Euch mein Rezept für den Smoothie zeigen, den ich für meine Frau und mich mindestens einmal in der Woche zum Frühstück mache - den Avocado-Kokos-Smoothie!

 


mehr lesen 0 Kommentare

Erdbeermilch - Megalecker!

Schon als Kind waren Erdbeeren immer meine Lieblingsfrüchte! ACHTUNG - Klugscheißer-Alarm: Wusstet ihr eigentlich, dass die Erdbeere gar keine Beere ist, sondern eine Nuss? Ok, um genau zu sein, ist es eine Sammelnussfrucht und die eigentlichen Stars sind die kleinen grünen Nüsschen, die außen auf der Erdbeere sitzen. Da das Fruchtfleisch aber trotzdem sehr lecker ist, möchte ich Euch ein Rezept für eine super cremige und mega leckere Erdbeermilch vorstellen  – viel Spaß dabei und lasst es Euch schmecken!

 


mehr lesen 0 Kommentare

Ei, Ei, Eierlikör!

Osterzeit ist Eierlikörzeit! Selbstgemachter Eierlikör ist cremig, mega lecker und super einfach herzustellen! In der Regel unterscheiden sich die Rezepte für Eierlikör nicht wirklich - Eigelb, Puderzucker, Vanille und Alkohol. Ob Wodka, Korn, Weinbrand oder Rum ist eigentlich egal, Hauptsache Alkohol! ...der Rest ist Geschmackssache! Ich für meinen Teil bevorzuge Rum, also Eier aus dem Kühlschrank, Rum aus der Minibar und ab in die Küche! Frohe Ostern Euch allen!

 

mehr lesen 0 Kommentare