Best of 2018!

Vom sous-vide gegarten Kalbfleisch für das Vitello Tonnato, über Burger mit Spiegeleiern oder Preisebeeren, bis hin zum abgeflämmten Lachs an Parmesan-Crumble und Avocado-Wasabi-Creme... Das waren die erfolgreichsten CGL-Artikel im Jahr 2018:


Platz 1:

 

Vitello Tonnato - Sous-vide gegart mit Thunfisch-Espuma!

 

>> Zum Rezept <<


Platz 2:

 

Der Brie-Burger mit Preiselbeeren!

 

>> Zum Rezept <<


Platz 3:

 

Geflämmter Lach mit Avocado-Wasabi-Crème und Parmesancrumble!

 

>> Zum Rezept <<


Platz 4:

 

Spareribs - 24 Stunden Sous-vide gegart!

 

>> Zum Rezept <<


Platz 5:

 

Avocado-Cheeseburger mit Spiegelei!

 

>> Zum Rezept <<


Platz 6:

 

Rindertatar mit Avocado und Trüffelmayonnaise!

 

>> Zum Rezept <<


Platz 7:

 

Gedämpfte Dumplings mit Garnelenfüllung in einem Curry-Kokos-Sud mit gebratenem Mangold!

 

>> Zum Rezept <<


Platz 8:

 

Spareribs Asia-Style - Sous-Vide!

 

>> Zum Rezept <<


Platz 9:

 

Perfekte Buns!

 

>> Zum Rezept <<


Platz 10:

 

Sous-Vide - Pulled Pork!

 

>> Zum Rezept <<


Cook it, grill it, love it!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0