
Das LFC-Sandwich ist ein ganz einfacher und schnell zubereiteter Snack vom Grill. Die Kombination aus Lachs (L), Feige (F) und Camembert (C) ist sowohl herzhaft als auch süß und wird eure Gäste mit Sicherheit begeistern - probiert es aus!
Zutaten

Zubereitungszeit:
20 Minuten
- 10 Minuten Vorbereitung
- 10 Minuten Grillen
Personen:
2 -3 Personen
Zutaten:
6 Toastscheiben
6 TL weiche Butter
3 TL Feigensenf
125 g Camembert
150 g geräucherter Lachs
2 Feigen
Dillspitzen
Zubereitung


Den Grill für direkte mittlere Hitze vorbereiten.
Währenddessen alle 6 Toastscheiben mit jeweils einem Teelöffel Butter und einem halben Teelöffel Feigensenf bestreichen. Danach die Hälfte des Camemberts auf dem Sandwichboden verteilen.
Tipp: Die Butter sollte Zimmertemperatur haben, damit sie beim Verstreichen das Toastbrot nicht in seine Einzelteile zerlegt. Ich vermute mal, jeder kennt das Problem :-) .



Nun die restlichen Zutaten gleichmäßig verteilen:
Den Lachs, ...


... die Feigen, ...


... die Dillspitzen, ...


... den restlichen Camembert ...


... und zum Schluss den Deckel drauf und leicht andrücken!


Die Sandwiches über direkter mittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils 4 Minuten grillen und direkt servieren!
Fertig!

Cook it, grill it, love it!

Kommentar schreiben