Vom Knochen gelöste, sous-vide gegarte Spareribs, geschmolzener Cheddar, BBQ-Soße, selbtgemachte Mayonnaise und das alles auf einem fluffigen Burger-Bun... Wahnsinn! Mehr fällt mir zu diesem Burger nicht ein - Unbedingt ausprobieren, auch wenn es sich zunächst nach sehr viel Aufwand anhört... aber wenn man noch ein Gläschen der selbstgemachter BBQ-Soße im Kühschrank hat und vielleicht sogar noch ein oder zwei tiefgefroren Buns vom letzten Mal übrig sind, ist der Rest quasi ein Kinderspiel :-P. Glaubt mir, der Aufwand lohnt sich!
Ein Muss für jeden, der Burger liebt!

Zutaten

Zubereitungszeit:
15 Minuten
+ Zubereitungszeit für
Personen:
1 Person (Angaben pro Burger)
Zubereitung



Spareribs zupfen:
Die fertigen Spareribs vom Grill nehmen und in einer Schale von den Knochen lösen.
...der Burger heißt ja nocht umsonst "The Boneless-B!"



Cheddar schmelzen:
Da für diesen Burger kein Pattie gegrillt wird, sondern die Sous-Vide-Spareribs gezupft werden, können wir das Fleisch nicht mit dem Käse überbacken...es würde sonst austrocknen.
Der Trick dabei ist, ich schmelzen den Käse in einem Raclette-Schälchen auf dem Seitenbrenner des Grills. :-)



Burger bauen:
- Bun
- Mayonnaise
- Salat
- gezupfte Spareribs
- BBQ-Soße "Double-B"
- Cheddar
- Salat
- Bun
Fertig!





Cook it, grill it, love it!

Kommentar schreiben