Vom Grill - Beilagen


Quinoasalat mit grünem Spargel, Nektarinen, Himbeeren und gerösteten Cashewkernen

Ein frischer und leichter Begleiter für die Grillabende in der Spargelsaison. Die nussigen Aromen des Spargels und der Cashewkerne passen perfekt zur Säure und Süße der Nektarinen und Himbeeren. Einfach genial, einfach lecker – viel Spaß beim Ausprobieren!

 


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Buttermöhrchen aus der Backpapiertüte

Egal ob aus dem Backofen oder vom Grill - diese Buttermöhrchen aus der Backpapiertüte sind eine tolle Beilage für's Auge und schmecken dazu auch noch fantastisch! Unbedingt ausprobieren - geht super schnell und kinderleicht!

 

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Kartoffelspalten aus dem Ofen

Diese Kartoffelspalten sind schnell gemacht und schmecken super als Beilage z.B. zu Burgern, Ribs, Steaks und vielem mehr. Ansonsten gilt hier: "Nicht lange schnacken, einfach machen!"

 

Viel Spaß dabei!

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Orientalischer Bulgursalat

Dieser Bulgur-Salat ist eine tolle Beilage z.B. zu Lamm oder Rind und macht sich super auf jedem Grillfest. Durch seine orientalische Note bietet dieser Salat ein wenig Abwechslung auf dem Salatbuffet zwischen den altbekannten Nudel- und Kartoffelsalaten. Die Aromen von Minze, Tahina (Sesampaste), Fenchel und das fruchtige vom Granatapfel harmonieren sehr gut miteinander. Viel Spass beim Nachmachen!

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Red Cole Slaw

Red Cole Slaw oder auf Deutsch: Krautsalat vom Rotkohl. Eine tolle Beilage zum Grillen, für Burger, Sandwiches und eine gelungene Abwechslung zum 0815-Eisbergsalat.

 

Einfach, schnell und lecker - probiert es aus!

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Perfekte Buns

Zurzeit eröffnen kleine Burger-Buden an jeder Ecke und machen den großen Fastfood-Ketten mächtig Konkurrenz – und das absolut zu Recht! Diese Burger unterscheiden sich vom 0815-MacBig in zwei wesentlichen Punkten:

 

Zunächst erscheint das Rindfleisch-Patty als der wesentliche Unterschied und damit als der Erfolgsfaktor, aber mindestens genauso wichtig sind die BUNS. Das Burgerbrötchen ist für mich absolut entscheidend, ob ich den Burger gut finde oder ob er in die Kategorie „der Hunger treibt’s rein, der Geiz behält’s drin“ eingeordnet wird.

 

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