Vom Grill - Vorspeisen


Gegrillte Kürbisspalten mit Basilikum-Zitronen-Pesto, Reis und Joghurt

Ich habe ja bereits im Artikel "Kürbissuppe - fruchtig und scharf!" davon geschwärmt, wie vielseitig der Hokkaido-Kürbis eingesetzt werden kann. Um dem auch gerecht zu werden, folgt heute ein weiteres Rezept vom Hokkaido-Kürbis -  Gegrillte Kürbisspalten mit Basilikum-Zitronen-Pesto, Reis und Joghurt!

 

Die nussigen Aromen vom Kürbis harmonieren perfekt mit der Säure des Basilikum-Zitronen-Pestos und der Cremigkeit des Joghurts. Viel Spaß dabei und guten Appetit!

 

mehr lesen 3 Kommentare

Pulled Pork-Stulle - einfach genial!

Es gibt sehr viele Gerichte, die man mit Pulled Pork zubereiten kann – neben der klassischen Verwendung auf Burgern und Sandwiches können damit z.B. auch Blätterteigschnecken gefüllt, Pizza belegt oder Pastagerichte zubereitet werden. Die meisten dieser Gerichte sind relativ einfach zuzubereiten, aber eines haben sie alle gemeinsam: sie können nur so gut sein, wie das Pulled Pork selbst! Aktuell ist mein Lieblingsgerichte mit Pulled Pork die Pulled Pork-Stulle. Dunkles, geröstetes Bauernbrot, Rauchmayonnaise, Cole Slaw und Pulled Pork – einfach genial! Das erste Mal habe ich eine solche Stulle in einem Restaurant in Oldenburg gegessen und die Idee hat mir sofort gefallen – ich musste diese Stulle einfach nachbasteln.

 

 

mehr lesen 0 Kommentare

Das LFC-Sandwich

Das LFC-Sandwich ist ein ganz einfacher und schnell zubereiteter Snack vom Grill. Die Kombination aus Lachs (L), Feige (F) und Camembert (C) ist sowohl herzhaft als auch süß und wird eure Gäste mit Sicherheit begeistern - probiert es aus!

 

mehr lesen 0 Kommentare

Flammkuchen vom Pizzastein

Um einen Flammkuchen zu backen, benötigt ihr nicht viele Zutaten oder Gadjets - mit Ausnahme eines Pizzasteins! Dieser hilft euch ein perfektes Resultat zu erzielen - herrlich knusprig und saftig zugleich...einfach genial!

 

mehr lesen 0 Kommentare