Weitere Artikel


Best of 2018!

Vom sous-vide gegarten Kalbfleisch für das Vitello Tonnato, über Burger mit Spiegeleiern oder Preisebeeren, bis hin zum abgeflämmten Lachs an Parmesan-Crumble und Avocado-Wasabi-Creme... Das waren die erfolgreichsten CGL-Artikel im Jahr 2018:


mehr lesen 0 Kommentare

Alle Jahr wieder...

Vor zwei Wochen war es wieder soweit: das Weihnachtsessen mit unseren Freunden stand vor der Tür!

 

…eine mittlerweile vierjährige Tradition mit Wichtelspaß, einem fantastischen Menü und Weihnachtsfeeling "voll auf die Zwölf". Auch in diesem Jahr können wir stolz auf uns und unsere Kochkünste sein, denn wir haben uns kulinarisch weiterentwickelt und uns in allen Gängen selbst übertroffen!


mehr lesen 1 Kommentare

Das Karussell der Jahreszeiten - Was hat eigentlich wann Saison?

Das neue Jahr hat begonnen und wir stehen kulinarisch vor dem Karussell der Jahreszeiten. Frühling, Sommer, Herbst und Winter - jede dieser vier Jahreszeiten hat einiges für unsere Teller zu bieten, aber was hat eigentlich wann Saison? Wann ist wieder Spargelzeit und in welchen Monaten bekomme ich frische Pfifferlinge?

 

Um Euch diese Fragen zu beantworten, habe ich für Euch eine Übersicht zusammengestellt, in der ihr eine Auflistung verschiedenster Gemüse-, Obst- und Salatsorten mit der dazugehörigen Verfügbarkeit je Monat findet.

 

mehr lesen 0 Kommentare